доллар 59,63

евро 70,36


Временные хозяева?

В статье на сайте п. Новокаолиновый «Глава района ответил на вопросы жителей» были освещены вопросы и проблемы односельчан, которые подняли жители на сходе в Доме культуры. К сожалению, не присутствовал на этой встрече Генеральный директор ОАО «Новокаолиновый ГОК» Щербатов Валерий Геннадьевич. Но с вопросами , которые освещались на этой встрече он был ознакомлен из предыдущей статьи. В беседе
Валерий Геннадьевич высказал свое удивление тем, что его команду назвали «временщиками»: «Если это так, то тогда зачем нами разработан и утвержден план развития ГОКа до 2022 года? Данный план развития был предоставлен осенью 2016 года в районную администрацию и Сергей Николаевич с ним знаком.»
Во – вторых, зачем «временщикам» в 2017 году за счет собственных средств инвестировать 52 497 000 (пятьдесят два миллиона четыреста девяносто семь тысяч) рублей: 35 102 000 рублей на приобретение и монтаж второй линии по производству микро кальцита и 17 395 000 рублей на пополнение оборотных средств?
«В – третьих, жизнь поселка всегда интересовала и продолжает интересовать ГОК поэтому мы никогда не отказываем в помощи жителям и организациям поселка Новокаолиновый. »- сказал Валерий Геннадьевич.
По мнению жителей поселка совместная работа НГОКа и районной администрации , в лице С.Е.Шулаева принесет более плодотворный результат. Если, конечно, Сергей Николаевич в этом заинтересован!


comments powered by HyperComments